Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный фаршированный перец 9.
Перец, фаршированный мясной начинкой
И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики - благо сейчас как раз сезон дешевых овощей ;.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Очень просто блюдо из риса, смесь плова и ризотто, в составе морковь и лук, и любимы специи востока зира, кориандр, белый перец, куркума.
Похожие статьи
- Сделать самому шкаф из гипсокартона своими руками - Как сделать мебель своими руками Мебельный Круг
- Что можно приготовить из чечевицы рецепты простые и вкусные
- Сам коптильня из кирпича своими руками - Самоделки своими руками - сделай сам из подручных материало
- Как сделать кашу грудничку своими руками - Как самостоятельно приготовить кашу для первого прикорма.