Тема в разделе " Пивоваренное оборудование ", создана пользователем xudoy , 5 авг Войти или зарегистрироваться.
Как варить пиво в домашних условиях
Для варки пива на пивоварне Bavaria требуется всего лишь четыре ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. Кроме того, понадобится бак для брожения, гидрозатвор, йод для обеззараживания ферментера и немало других мелочей. Подробнее обо все читайте ниже Вода необходима чистая, без примесей химии. Вода из-под крана не подойдет — в ней немало обеззараживающих средств, которые коммунальные службы используют для уничтожения бактерий. Эти средства сильно повлияют на процессы во время затирания сусла, так что вкус у пива может получиться, мягко говоря, неудовлетворительный.
Каждый любитель пенного напитка рано или поздно задумывается о его самостоятельном приготовлении. И это неслучайно, ведь домашнее пиво кардинально отличается от того, что поступает в продажу: у него насыщенный вкус, густая пенка и чистый состав, в котором нет консервантов. А чтобы получить его, совсем не обязательно иметь профессиональное оборудование. Главное — наличие необходимых ингредиентов и следование технологии. В специализированных магазинах можно приобрести практически все, чтобы создать свой мини-заводик по производству домашнего хмельного напитка.
- Я уже писал о том, как можно сэкономить при покупке домашней мини пивоварни , данная статья будет продолжением этой темы. Забегая вперед отмечу, что если в вашем городе не продаются пивоваренные комплекты, не расстраивайтесь.
- Alco Distillers. Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей.
- Наша компания с года продает оборудование для приготовления алкогольных напитков. Основные продукты каталога — это домашние мини-пивоварни, самогонные аппараты, запчасти для них.
- Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …?
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет!
- Пиво — любимый напиток многих, а если оно сварено своими руками, любовь к нему возрастает втрое.
Преимущества помола кондиционированного солода. Что лучше: кондиционирование или замачивание солода? Домашняя пивоварня — это ёмкость из пластика или нержавейки, в которой сваренное вами пивное сусло или уже готовый солодовый экстракт сбраживается, зреет и «превращается» в пиво.