Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом.
Салат без колбасы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с вареной колбасой
Способ приготовления: яйца отварить вкрутую и измельчить. Помидоры и вареную колбасу нарезаем кубиками. Зеленый лук измельчить. Все сложить в салатницу, добавить приправу для салатов в магазинах очень большой выбор таких сборов , заправить майонезом и перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье.
- Салаты, приготовленные с добавлением вареной колбасы, получаются легкими и нежными на вкус, но при этом они достаточно питательные и сытные.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье. В общем, перед вами — его сильно упрощенная версия!
- Быстрый салат с варёной колбасой. Вам не придётся ничего варить.
- Салат с копчёной колбасой и свежим огурцом
- Салат с яичными блинчиками и колбасой — красивый, оригинальный и вкусный.
- Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкуса и просто
- Вариаций блюд и холодных закусок с колбасой существует очень много: салатики, канапе, порционные закуски с овощами гриль. Колбасные изделия используют самые разнообразные - вареные, копченые, вяленые, салями, сыро-вяленые и сыро-копченые.
Всем известен такой простой и вкусный вариант холодной закуски как салат. История происхождения данного блюда берет свое начало на кухне поваров Древнего Рима. Тогда на столы подавали салаты из свежих сезонных овощей, заправляя щедро оливковым маслом - данный ингредиент задавал вкус всему блюду. Масло использовали только холодного отжима, а овощи нарезали крупными кусками. Салат был полноценным питанием: его подавали детям в качестве завтрака или на полдник.