Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Томленые в русской печи или в духовке перепелки с клюквой и молодой картошкой
Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом. Пусть он будет легким и приятным для каждого из нас! Сегодня для вас - экспресс-репортаж по горячим следам: про главное горячее блюдо нашего новогоднего стола. А теперь переходим непосредственно к рецепту.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Обмойте тушки и просушите. Приготовьте маринад из всех ингредиентов при помощи блендера. Тщательно натрите маринадом тушки. Положите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на часов. Разогрейте духовку до градусов.