Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из перловки 1. Обновлен : Екатерина Мацулина. Блюдо: Салаты.
Рецепт салата из перловки
С перловой крупой можно приготовить не только каши и супы, но и вкусные салаты. Сочетать ее можно с различными овощами, рыбой или мясом, а заправлять можно маслом или майонезом. Сегодня предлагаю рецепт интересного салата из перловки. Никогда бы не подумала, что обыкновенную перловку можно так вкусно обыграть. Всем любителям перловой крупы рекомендую!
Оригинальный салат из перловой крупы с рукколой и помидором
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие списывают перловку со счетов, считая ее безвкусной и неприятно склизкой крупой. На самом деле у перловки множество достоинств: она хорошо ладит с другими ингредиентами в блюде, но в то же время довольно самодостаточна и может выступать соло — в качестве основного блюда или стать отличным гарниром.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски-гарнира. Думаю вы со мной согласитесь, ну как же приятно зимой достать из кладовки баночку вкусной заготовки и неспешно насладиться сытным салатом с ароматом овощей.
- 7 советов по приготовлению вкусной перловки
- В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды.
- Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку.
- Салат с перловкой — очень сытное блюдо, которое может выступать в разных «ролях».
- Ингредиенты для «Тeплый салат из перловки с овощами»:
- Перловка является одной из самых популярных ячменных круп. Ячмень сам по себе уникален.
- Добрый день, уважаемы читатели! Подниму щекотливую тему, перловка, далеко не все ее любят, давайте поймем почему.
- Чтобы следовать правилам здорового питания даже в дни Поста, нужно понимать всю важность приема пищи по утрам - завтрак пропускать никак нельзя!
Чтобы приготовить салат из перловки с овощами на зиму, нужно отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка». В большом сотейнике разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Прикрыть крышками и поставить в кастрюлю, залить водой и поставить кастрюлю на огонь. С момента закипания воды в кастрюле, стерилизовать 10 минут. Перловая крупа ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе. Салат из перловки с овощами на зиму kedem.