Осень - «золотая» пора. В это время природа радует нас не только своей необычной красотой, но и богатым, вкусным урожаем. Поэтому еще с древности в этот благодатный период принято делать заготовки на зиму. И отличной идеей на этот год станет тыква.
Кабачки за 6 минут
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ароматный, чуть острый и очень вкусный чатни кстати, а кто подскажет, какого рода слово "чатни", а то я совсем запуталась , пока будем считать, что это он, потом если что, исправлюсь. Отличное дополнение к свинине, птице или рису. Почитать про кабачки можно здесь. Полкило помидоров снять кожицу — для этого надо их поместить в кипяток на 2 мин.
Готовьте с удовольствием, и пусть ваша зима будет вкусной и полезной! А какие ваши любимые рецепты салатов на зиму? Делитесь в комментариях! Сочетание нежной мякоти кабачков, сочной фасоли и пассерованных овощей придает консервации неимоверно изысканный вкус. Обязательно попробуйте!
- Салат Анкл бенс из кабачков на зиму давно стал популярной народной заготовкой. Находятся даже молодые хозяйки, которые не знают, откуда взялось название.
- Отзывы 3, просмотров. Салаты на зиму — это неисчерпаемая тема для разговоров с моими подругами.
- Способ приготовления.
- Если вы думаете, что кабачок — это скучный продукт , то я здесь, чтобы перевернуть ваше представление на диаметрально противоположное!
- ТВ-Каналы Программы. В избранное.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Становление типа текста "кулинарный рецепт" : на материале немецкоязычных кулинарных собраний XIV - XVI веков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы : Автореф.