Сообщение mrTimex » Пт окт 31, Сообщение Пуз и Ко » Вт дек 29, Сообщение Natika » Вс фев 07, Сообщение Andyvit » Вс фев 07,
Рыба на пару в мультиварке
Приготовление на пару помогает сохранить вкус и пользу блюд. Кроме того, готовить на пару в мультиварке легко, быстро и приятно. Семга на пару в мультиварке — это отличный обед или ужин для всей семьи. Рыба получается ароматной, мягкой и нежной. Количество специй по вкусу, кому-то нравится побольше, кому-то поменьше, поэтому используйте столько, сколько считаете нужным.
Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.
Вкусная и полезная рыбка получается. Конечно, она дорогая. Но в этом и есть весь смак, приготовить семгу так, чтобы не испортить дорогостоящий продукт. А наоборот сделать как надо и даже превратить в шедевр.