Привет Кто любит баклажанчики Благодаря этому способу баклажаны не превращаются в кашу,а остаются кусочками как вы их порезали изначально. Баклажаны моем,и нарезаем крупной соломкой,хорошо солим их ,накрываем тарелкой и ставим на часов 7 под пресс,в данном случае пресс-гантели.
Три в одном: рецепт нежной закуски из баклажанов, помидоров и перца на зиму
Салат «Тройка» Салат из китайских травяных грибов Говядина холодная ароматная. Артикул: Категория: Холодные блюда. Описание Детали Описание огурец, морковь, лапша «Фэн Сы», соль, сахар, уксус, растительное масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 8,4; Жиры: 13; Углеводы: 74,3; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес g. X Данный веб-сайт использует cookies и похожие технологии для улучшения работы и эффективности сайта. Для того чтобы узнать больше об использовании cookies на данном веб-сайте, прочтите Политику использования файлов Cookie и похожих технологий.
Иногда самые незамысловатые блюда оказываются настоящими кулинарными шедеврами. Салат "Тройка", знакомый многим уже не одно поколение, - яркий тому пример. Этот аппетитный микс из томатов, баклажанов и перцев покоряет своим насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления.
- Ингредиенты для «Салат "Тройка"»:
- Колбаса докторская, яйцо, соевый майонез, горошек консервированный, огурцы маринованные, огурцы свежие, морковь отварная, картофель отварной.
- И вновь разучиваем рецепт заготовок. А что еще делать в августе на кухне?
- Не упустить время и закрутить побольше банок- одна из основных задач, которую ставят перед собой многие хозяюшки. Салат на зиму "Тройка"-один из самых вкусных и популярных салатов для закруток.
При добавлении этого рецепта выяснилась одна интересная или даже поучительная ситуация - поисковик мне выдал салат с таким же названием которое, кстати, придумала сама. К тому же, в том салате было всего три основных ингредиента, как и у меня отсюда и название. Хотя, наши салаты имеют совершенно разные продукты и не похожи друг на друга. Теперь я поняла, что искать "дубликаты" нужно не только по ингредиентам, а еще и названию! Но, думаю, с размещением рецепта проблем не будет.