Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно. Есть вероятность, что большая часть салата будет съедена ещё на стадии приготовления, поэтому советую готовить салат с излишком. Классическое сочетание хрустящей сочной капусты с огурцом дополнено мягким горошком, такой контраст текстур объединяет и обволакивает соус - майонез, который, впрочем, вполне можно заменить наполовину сметаной, йогуртом или сделать заправку "Винегрет" на основе растительного масла и натурального уксуса. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для салата с капустой, горошком и огурцом.
Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка
Вкуснейший воздушный салат из капусты с горошком подаем сразу к любым овощным, рыбным или мясным вторым блюдам. Такой салат отлично подойдет для вегетарианского и постного меню. Капусты нашинковать. Морковь натереть на крупную терку.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезный салат из капусты с морковью и зелёным горошком. Пошаговый рецепт с фото.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из капусты, огурца и горошка 8. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Капусту мелко нашинкуйте ножом или с помощью специальной терки.