Фунчоза представляет собой оригинальное макаронное изделие, визуально похожее на классическое спагетти. Но, в отличие от пасты, готовится фунчоза из бобовой рисовой муки с добавлением крахмала. После варки такая лапша становится практически прозрачной и при этом очень вкусной! Фунчоза является идеальным гарниром к отварным овощам, мясу особенно курице и телятине , грибам, рису.
Салат из фунчозы с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Телефон или почта. Затем слить воду. На сковороду налить подсолнечное масло 10 мл , поставить на минимальный нагрев, перелить на сковороду омлетную массу и готовить 2 минуты. Затем свернуть омлет в рулет, дать остыть и нарезать на тонкие колечки. На сковороду налить 10 мл кунжутного масла и обжарить говядину на сильном огне до золотистого цвета и готовности. Нарезать соломкой.
- Голосование
- Фунчоза и рисовая лапша это разные вещи! Фунчоза, или по другому стеклянная лапша, делается из бобового крахмала.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сделала салат из фунчозы и того что было в холодильнике.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Natkiev Поваренок 4 уровня.
- С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.
- Описание рецепта
- Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить.
- Наше любимое: фунчоза с куриной печенью, овощами и арахисом. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.
Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.