Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы правильно приготовить классический плов в восточных традициях, понадобятся: баранина, рис, овощи, пряности, казан, знание множества кулинарных секретов и не менее трех часов.
Узбекский плов в мультиварке
Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить.
РУ Войти Регистрация Бириани из коричневого риса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Узбекский плов с говядиной в мультиварке Oursson olessia
- Плов в мультиварке с курицей
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Пустовит Подборонова.
- Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо.
- Баранина - гр, Рис - 1 стак.
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке.