Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом.
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек. Особенно вкусной и ароматной рулька получается с картошкой в медово-горчичном соусе. Подать блюдо можно с любимым соусом, горчицей или солеными огурцами.
- Навигация по записям
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание.
- Запеченная свиная рулька с дижонской горчицей и медом
- Свиная рулька в пиве — фото-рецепт.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Привет, друзья! Хоть в рукаве, хоть в духовке, хоть в пиве.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Автор Наталья Занина. ОЧЕНЬ вкусно. Ингредиенты Свиная рулька чеснок соль, специи мед.