Категория: Каши Каши на молоке. Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью. Как же это вкусно! Банальным словом "каша" и язык не поворачивается назвать.
Десертная рисовая каша
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Рисовую кашу с изюмом Leotravel от Леовит можно взять с собой в поход, чтобы ваши завтраки были сытными и вкусными. Приготовить кашу очень легко — нужно просто залить кипятком, подождать минут и можно наслаждаться полноценным завтраком, обедом или ужином. Состав: рис, сахароза, заменитель сливок кукурузный сиром, масло растительное, молочный белок , изюм, крахмал картофельный, соль, ароматизатор. На предприятии перерабатываются: арахис, кунжут, орехи, сельдерей, злаки с глютеном, соя. Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут. Продукт не требует варки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Роз ма халиб молочная рисовая каша. Ой, я такую у нас в турецком кафе видела, но что-то не рискнула взять!