Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с красной рыбой
Пирог с рыбой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто.
Пироги с красной рыбой, 4 пошаговых рецепта с фото
Пирог с красной рыбой представляет собой ароматную и вкусную выпечку. Он будет уместен на завтрак, к праздничному столу, а также в качестве дополнения к различным вторым блюдам и супам. Для экономии времени приготовить пирог можно из покупного бездрожжевого теста. В качестве основы начинки будем использовать филе красной рыбы. При работе с форелью или семгой начинка получится довольно нежной.