Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Полезные свойства СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. При таком виде посола рыбы используются только сыпучие ингредиенты без применения воды. Их смешивают между собой и добавляют в продукт.
Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре. Это несложное действие поможет сохранить текстуру мяса рыбы и значительно повлияет на конечный результат.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Как правильно солить рыбу сухим посолом? Сухой посол рыбы — метод, при котором рыбу, укладывают рядами, пересыпают солью без добавления воды. Рыба сухого посола получается жирной и очень вкусной. Данный способ очень хорошо подходит для таких видов рыбы, как - щука, окунь, вобла, карп, лещ, жерех, судак, карась, красноперка, голавль. Этот метод подразумевает непосредственное прилегание слоев соли к тушке, а также разрезам на ней.