Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Солянка классическая с колбасой Микоян
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Муж ехал домой из другого города и остановился поесть в придорожном кафе. Заказал солянку и понял, что ее единственное достоинство в том, что она горячая.
Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 35—45 минут. Выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.