Суп-Харчо из говядины по-грузински! Вкусный, сытный, ароматный наваристый суп с кавказским колоритом! Внезапное майское похолодание так и шепчет: надо готовить наваристо-согревающий харчо!
Суп «Харчо»
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Марина Наумова.
Суп харчо - это традиционный грузинский суп, обычно приготовленный из говядины, с рисом и орехами, приправленный томатами, специями и кисло-сладким соусом ткемали. Харчо грузинский славится своим богатым и насыщенным вкусом, благодаря использованию ароматных специй, таких как хмели-сунели и уцхо-сунели, а также чеснока и зелени. Но чтобы все правильно приготовить, вам также понадобится детальный харчо рецепт. Если каких-то ингредиентов нет в доступе, можно попробовать заменить их ближайшими аналогами.
- Состав / Ингредиенты:
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Простой борщ: Берешь курятину,говядину или свинину не надо, берешь лук, капусту не надо, добавляешь томат, а спелых помидоров не надо, добавляешь картошку, красной свеклы не надо, кипятишь 10 мин. Автор, Вы вообще знаете хотя бы, что означает слово "харчо"?
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Ингредиенты для «Суп "Харчо"»:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В этом плейлисте собраны рецепты супов на каждый день.
Рецепт супа харчо я добавила в блог еще в году. Тогда я готовила его по книге Похлебкина о национальных кухнях. Спустя много лет я готовлю харчо немного иначе. Ингредиенты использую те же, но порядок их закладки немного отличается. Свой нынешний вариант приготовления харчо я считаю более оптимальным, поэтому технологию обновляю.