Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Данное мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир. Печень получается очень нежной и без специфического вкуса. Перед приготовлением печени очень рекомендую оставить ее в воде на минут.
Говяжья печень в сметане
Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям. Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой.
Экспресс-рецепт из печени кабана
Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. Она очень универсальна, и готовить ее можно по-разному. Тушить, жарить, варить, печь, делать котлеты или салаты — выбирай. Рассказываем, как же все-таки приготовить свиную печень, и делимся рецептами самых вкусных блюд из нее! Тебе понадобится: г свиной печенки, 2 луковицы, растительное масло, соль и специи.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Лук режем полукольцами и обжариваем его минут на разогретой сковороде. Промытую печень можно нарезать или готовить целиком.