Высоцкая Ирина Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед На природу На ужин.
Печенье "Шоколадные половинки"
Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок. Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру. Главная Пицца.
Старый Новый год — один из самых любимых праздников в России, который отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот день люди обычно собираются за столом с близкими и друзьями, чтобы отпраздновать начало нового года по старому стилю. Одним из традиционных блюд на столе на Старый Новый год являются вареники. Рассказываем, как приготовить вареники по рецептам Губкинского городского округа, Прохоровского, Ракитянского и Вейделевского районов. В престольные праздники хозяйки Губкинского района обязательно готовили рандолики — маленькие варенички, запеченные в сливках.
Тортик печеночный «Половинка»
Зажаренная половинка курицы "Зажаренная половинка курицы" — это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в мировой кулинарии. Курица является одной из самых популярных и доступных птиц для приготовления пищи, и ее зажаренные половинки являются прекрасным выбором для вкусного и сытного обеда или ужина. Исторически, зажаренные куриные половинки были популярны во многих кулинарных традициях.