Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми.
Слойки с джемом
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму.
Абрикосовый рулет из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Вкусный сладкий пирог из слоеного теста только кажется очень сложным в приготовлении, но попробуйте приготовить его хоть раз и он навсегда станет завсегдатаем ваших чайных посиделок с родственниками и близкими друзьями. А если у вас есть готовое тесто, то подготовиться к скорому приходу гостей и встретить их свежей, сладкой выпечкой не составит особого труда. Для сладкой начинки идеально подойдет варенье, яблоки, ягоды и даже творог. Вы можете комбинировать и сочетать различные варианты, чтобы получить свой «идеальный» десерт, который каждый раз будет оправдывать ваш титул идеальной хозяйки. Рецепт сладкого пирога из слоеного теста довольно прост и состоит всего из двух этапов: приготовление теста и приготовление начинки.
- Ингредиенты
- Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось.
- Вначале приготовьте заварной крем. Для этого влейте в сотейник молоко, вбейте яйцо, всыпьте сахар и муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Слойки с джемом из готового теста — настоящая находка для начинающей хозяйки и ее шанс произвести впечатление на близких или гостей дома. Если вы еще не очень опытный кулинар, поверьте, с этой выпечкой вы справитесь на отлично!
- Предлагаю вам бесстыдно лентяйский рецепт вкусной выпечки.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой.
Выложите на рабочую поверхность листы слоеного теста и дайте им немного оттаять. Когда тесто станет мягким, раскатайте его в тонкий прямоугольный пласт. Длину пласта выбирайте исходя из размеров вашего противня. Поместите пласт теста на застеленный пекарской бумагой противень. Намажьте тесто тонким слоем абрикосового джема, равномерно распределяя его от центра к краям. Аналогично раскатайте в пласт второй лист теста.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Ваза своими руками с фото пошаговое
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с