Не будем скрывать — мы обожаем это блюдо! Вкусное, полезное, а главное — ну очень простое в приготовлении: нарезать ингредиенты, выложить их на противень, посолить и поставить в духовку. И всё!
Запеченные овощи с грибами и специями
Автор Анастасия. Ингредиенты Картофель 3 шт. Кабачки 1 шт. Перец 1 шт.
Овощи, запеченные с грибами, в сливочном соусе
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:. Процесс приготовления:. Скумбрию очищаем: удаляем кости, голову и внутренности. Натираем рыбу приправой «Лимонная да рыбы» и солью по вкусу.