SAY 7. Первые блюда Всего в категории 86 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям.
Первые блюда
Вкусную рыбную солянку приготовить вовсе несложно. Но это первое блюдо отлично украсит ваш стол. Сытная, ароматная солянка из окуня с грибами - это то, что вам нужно! Такой суп-пюре из брокколи можно приготовить буквально за несколько минут. А блюдо получается сытное, вкусное и, к тому же, полезное.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Говорят, что без супа день прожит зря. Полностью поддерживаем эту идею, делясь подборкой супов на каждый день. Нарядный борщ и ароматный грибной крем-суп, изящный гаспачо и настоящая уха — у каждого блюда не только свой особый рецепт, но и свойство.
Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру! Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут. Основной бульон готовится немного дольше.