Приготовила пирог, получился вкусный, единственное не было орехов и изюма, но он хорош и без них! А какое тесто должно было получиться, льющееся? У меня получилось очень густое, я его выкладывала ложкой и оно не разошлось по форме. Тесто густоватое, выливаешь его с помощью ложки, но оно всё-таки хорошо растекается по чаше.
Морковный торт (я выпекала в мультиварке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать?
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Орехи порубить ножом в крошку. С лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до однородности. Добавить измельченные орехи, тертую морковь, цедру и сок лимона, перемешать.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.