Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Лимонный пудинг с маскарпоне
Этот сытный десерт наполнит дом восхитительным цитрусовым ароматом. В нём используются цедра и сок лимона, которые смешиваются с тестом и взбитыми яичными белками. А после запекания на пудинге появляется аппетитная корочка. Готовьте пудинг на водяной бане: поставьте форму в ёмкость с высокими краями и залейте последнюю кипящей водой, чтобы она наполовину закрывала края формы. Запекайте в течение 40—50 минут, пока не появится золотисто-коричневая корочка.
Юлия Поваренок 5 уровня. Пудинг — это классический английский десерт. Его основные ингредиенты — сахар и яйца. Некоторые пудинги запекают, другие подают холодными, но все они имеют нежную воздушную структуру. А главное, чтобы пудинг не получился слишком жидким. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки, пока они не станут светлыми. В отдельной чашке взбейте белки, пока не образуются мягкие «пики». Смешайте муку, сахар, соль и сливочное масло.