Блюда чеченской национальной кухни готовятся быстро и из простых ингредиентов. Чеченская кухня схожа с ингушской, но при этом сильно отличается от грузинской, армянской и азербайджанской, в ней мало специй и приправ.
Чеченский чепалгаш
Главная Рецепты Чеченские национальные блюда. То-берам , Творог, сырки Творог Чабан К1алд обезжиренный от г 0 из 5. В наличии. Котам галнаш , Мука, соль Мука Кубанская Тихорецкая 2кг 0 из 5. То-берам , Творог, сырки Творог домашний от 1,5кг 0 из 5.
В Чечне в пищу принято использовать все субпродукты. Самое сложное блюдо, которое может приготовить не каждая хозяйка — баарш. Его подают к столу по особым случаям.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Национальные блюда народов России: Чечня, Жижиг-галнаш 16 сентября Доводилось ли вам бывать на Кавказе и пробовать «Жижиг-галнаш»? Если нет — то для начала попытайтесь угадать, что являет собой подобное яство? Подозреваю, что первое слово в его названии может вызвать затруднения.