Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки.
Чеченское блюдо «Жижиг-галнаш» из говядины с кусочками теста
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки». Мясо отвариваем до готовности с добавлением одной луковицы.
Любая категория. Любое блюдо. Чеченская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Капучино от итал. Важная составляющая капучино — правильно вспененное молоко, которое вливается в эспрессо. Стандартной порцией капучино считается пять-семь унций, или миллилитров.