Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баранины с картошкой 2.
Жаркое из баранины с картофелем
Калорийность: 2 ,76 ккал. Белки: ,99 г. Жиры: 47,38 г. Углеводы: ,91 г. Мясо нарезать кусками по 40—50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами. В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль, красный перец, залить водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Похожие статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости.
Баранина мякоть — г Картофель — шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — несколько веточек Соль, перец — по вкусу Масло растительное.