Не знаю, как где, а у нас погода благоволит кабачкам, и их наросло в этом году уже довольно много. Сезон заготовок пришлось открыть пораньше. И начался он с кабачковой икры.
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки. Кабачковая икра с морковью — простой и незамысловатый рецепт самой популярной русской закуски на зиму.
Рецепт кабачковой икры
Итак, давайте приступим к созданию волшебства в вашей кухне с нашим рецептом икры из кабачков. Этот рецепт - идеальный способ использовать избыток свежих кабачков и превратить их в вкусную закуску, которую можно хранить и наслаждаться в течение всего года. Теперь у вас есть вкусная икра из кабачков дома, которую можно хранить и наслаждаться в течение всего года. Приятного аппетита от нашей доставки суши из Ижевска! У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.