Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Жареный болгарский перец с подливой
Рецепт жареного перца с чесноком на зиму — очень вкусная заготовка. Она быстро готовится и не требует стерилизации. Рецепт опубликовали на YouTube канале Сельская хозяйка. Добавляем масло на сковороду, лучше взять сразу две. Чистые и сухие перцы жарим, чистить перед этим не нужно. Перцы после жарки сразу складываем в стерилизованную банку.
Самое неприятное в этом рецепте - пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается очень вкусный, ароматный, причём в банках он не теряет вкус жареного перца. У меня в семье свежий болгарский перец не очень любят, а этот, "из баночки", исчезает мгновенно! Чистый и обсушенный болгарский перец выкладываем на сковороду с небольшим количеством холодного!
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.