Кулинарные записки обо всём. Как солить селёдку вкусно, быстро и просто?
Сельдь пряного посола
Солить легко - закипятить воду, бросить в нее соли так, чтобы рассол был почти горький , пару лавровых листов и несколько горошин перца. Остудить до комнатной температуры и залить селедку. Держать в холодильнике или прохладном месте сутки-двое через сутки - попробовать, просолилась ли. Я так делала рыбу типа мойвы в Швеции нет нормальной соленой селедки, приходилось делать самой. PS, целая рыба солится дольше, чем филе. И под пресс на сутки.
РУ Войти Регистрация Кисло-сладкие баклажаны. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- почитать еще
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту?
- Засолка сельди целиком в рассоле давно стала обычным делом, соление селёдки в домашних условиях быстрым способом посола, сельдь слабосолёная домашней засолки вкусным и любимых блюдом из рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдь пряного посола может быть приготовлена из свежей или размороженной рыбы.
Похожие статьи
- Препарат для мезотерапии в домашних условиях - Мезотерапия лица отзывы, цены, насколько она эффектив
- Длительное хранение красной икры в домашних условиях - Комплекс упражнений в домашних условиях Твоя
- Как сделать камеру в домашних условиях видео
- Как покрасить болоневую куртку в черный цвет в домашних условиях - Покрасились вещи при стирке - что