Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать?
Судак, запечённый в духовке с картошкой
Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком. Целая рыбина будет более сочной, даже если запекать её без фольги и рукава. С картофелем запечённый судак получается вкусный и нежный, блюдо сытное, простое в приготовлении.
Запеченный судак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр. Специи можете взять по своему вкусу, я сегодня добавила мускатный орех.
Что приготовить сегодня поесть? На рынке Балтийского вокзала есть интересная и достойная изучения коллекция рецептов, которая вдохновляет как начинающего, так и опытного повара. Новые рецепты ежемесячно добавляют наши торговцы и любители еды, среди которых также кулинарный блогер Мари-Лийз Иловер. Найди свой любимый рецепт! Мы просим вашего разрешения на использование файлов cookie, которые не необходимы для обеспечения корректной и безопасной работы веб-сайта и работы основных функций. Более подробную информацию о принципах использования файлов cookie вы можете найти здесь.