Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вторые блюда с грибами
Муксун — ценная, деликатесная, пресноводная рыба, относящаяся к семейству Лососевые. Его мясо сочное и нежное, по вкусу напоминающее омуля. Оно высоко ценится диетологами, так как содержит витамины РР и редкие микроэлементы молибден, хлор, цинк, хром, никель, фтор. Жировой слой, покрывающий тушку, отличается повышенным содержанием необходимых человеческому организму кислот омега-3, улучшающих общее состояние и повышающих иммунитет. Муксун отличается великолепными вкусовыми качествами, в кулинарии он используется широко.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда с грибами. Вторые блюда с грибами Самые желанные осенние лесные «гости» на наших столах — разные грибы, собранные в «тихой охоте», на которую выходят всей семьей.
19 | Несложное в приготовлении блюдо из жареных грибов и картофеля — это очень вкусно! | |
197 | Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. | |
58 | Добавить грибы, перемешать, готовить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. | |
401 | Во многих кухнях мира блюда из грибов занимают почетное место на столе. Грибы сушат, маринуют, жарят, тушат, с грибами пекут пироги и делают соусы. | |
115 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
413 | Войти на сайт Зарегистрироваться. | |
15 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса! Яркие, весёлые грибы лисички бесподобны на вкус, особенно в жирной сметанке.