Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с мясом на сковороде
Капуста отлично сочетается с любыми овощами, колбасными изделиями и мясом. Сдобренное специями, блюдо получается невероятно ароматным и сочным. Готовить можно как из свежей капусты, так и из квашеной. Свиную вырезку ополосните, срежьте пленки и разделите на небольшие кусочки. Влейте в сковороду масло и выложите в нее мясо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеная капуста с мясом Всего рецептов в коллекции Тушеная капуста с мясом: Рецепты Рецепты по типу приготовления Тушеные рецепты Тушеные овощи Тушеная капуста.
- Вариант 2. Быстрый рецепт тушеной капусты со свининой на сковороде
- Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Мясо вымойте, посрезайте жир, пленку и порежьте на кусочки равного размера. У меня получались кусочки, примерно 4 см в диаметре.
- Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно.
- Капуста белокочанная.
Свинина, тушёная со свежей капустой, - простое блюдо для домашнего обеда или ужина. Многим знаком этот незатейливый рецепт и каждый вносит в него что-то своё. Я тушу свинину с капустой с добавлением томатной пасты, поэтому блюдо получается аппетитным, насыщенным и очень вкусным. Мясо в процессе томления становится мягким, а капуста - сочной. Приготовьте это блюдо и оно внесёт приятное разнообразие в ваше меню!
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Гуляш из свинины в мультиварке мулинекс рецепты
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361