Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в фольге в духовке
Кета, запечённая в духовке
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса.
Похожие статьи
- Как связать жакет реглан крючком - Как вязать крючком реглан? Схемы и рекомендации
- Цветочек из трикотажа своими руками - Более 25 только лучших идей на тему «Букет Из Бутылок» на
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Рецепт антрекота из свинины на косточке в духовке в фольге рецепт