РУ Войти Регистрация Бириани из коричневого риса. Меню Читают Новые.
Торт «Снежный вальс»
Самый вкусный домашний торт — «Панчо с малиной», шоколадный бисквит, густой сметанный крем и свежие ягоды! Готовится торт из простых и доступных продуктов, бисквит всего из двух яиц, со сливочным маслом и кефиром. Крем тоже из разряда «самый лёгкий и популярный» — сметанный с сахарной пудрой и загустителем. Вы спросите, в чем же секрет торта «Панчо с малиной»?
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко. Перемешать, всыпать муку с содой. Приготовленное тесто разделить на 3 части. Раскатать три коржа, выложить в формы, смазанные маслом и присыпанные мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке минут Приготовить крем: взбить сливочное масло и сгущенное молоко.
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом — простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и к праздничному столу. Важно правильно испечь бисквиты, чтобы они получились пышными. Сразу включите нагреваться духовку и подготовьте формы: смажьте сливочным маслом или застелите промасленным пергаментом. Яйца для выпечки следует заранее достать из холодильника, они лучше взбиваются, если нагреются до комнатной температуры.