Известные булочки «Синнабон» по классическому рецепту легко сделать в домашних условиях: по принципу приготовления они похожи на обычные булочки-розочки с сахаром. Булочки получаются очень сочными и нежными и отличаются от выпечки из фирменной пекарни «Синнабон» только ценой.
Булочки синнабон
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт. Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста начиняют большим количеством сладкой начинки. Дуэт корицы и глазури из сливочного сыра не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. А готовить их, хоть и долго, но не так уж и сложно. Булочки Синнабон невозможно спутать с каким-либо другим десертом.
- Ингредиенты
- Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса.
- Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Вкусная пицца в духовке рецепт пошагово
- Как развести циклопа в домашних условиях - РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОГО ЦИКЛОПА. (Корма и кормление рыб) стр. 1
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с