Сегодня готовим сдобные пирожки с яблоками! Тесто особенное, очень вкусное, сдобное и тает во рту! В миске для замешивания теста соединяю дрожжи, 1 ст. Хорошо перемешиваю.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед.
Смешайте муку и сахар. Добавьте жир масло и разотрите руками, чтобы получилась сухая «крошковатая» масса. Затем влейте пахту, перемешайте и замесите тесто слегка, просто чтобы объединить ингредиенты.
- Грибы с овощами (Вешенка)
- Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной.
- Вкуснейшая, ароматная выпечка зимой с горячим чайком или кофе В теплом до 35 С - не выше!
- Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным.