Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком в духовке
Автор Любовь Попова. Домашние пирожки из мягкого и воздушного дрожжевого теста на молоке, приготовленные в Ингредиенты Тесто: тёплого молока мл сахара 2 ч.
Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.