Молдавские плацинды с творогом и зеленью. Порций: 10 Калорийность: ккал Время приготовления: 40 минут Молдавские плацинды - простая и очень вкусная закуска, которая готовится из обычного пресного теста с разной начинкой: от сладкой до соленой. Молдавские плацинды готовят круглый год: зимой чаще с картошкой, капустой, грибами.
Молдавские плацинды из вытяжного теста
Мягкий тёплый климат и плодородная земля определили главные занятия жителей Молдовы — земледелие и животноводство. Здесь любят овощные блюда, фруктовые десерты, а мясо готовят виртуозно. Кухня этой страны прочно ассоциируется с кукурузной кашей и блюд из красного перца. Но оба эти продукта появились в тех краях в самом конце 17 или в начале 18 века.
Плацинды молдавские с тыквой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Первый рецепт в рубрике «Праздник живота» я начинаю с моей «визитной карточки», то есть с рецепта, который для меня имеет большое значение! Во-первых, потому что я до собственного исполнения никогда раньше не пробовала его на вкус, но как оказалось, научилась готовить его изумительно, и теперь это один из самых любимых десертов из разряда выпечки у моей семьи и друзей! Это выпечка славится тонким нежным тестом с хрустящей корочкой, а внутри могут быть разные начинки: из яблок, творога, тыквы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Магазин SportSpar?
- Молдавские плацинды с творогом и зеленью. Порций: 10 Калорийность: ккал Время приготовления: 40 минут Молдавские плацинды - простая и очень вкусная закуска, которая готовится из обычного пресного теста с разной начинкой: от сладкой до соленой.
- Ингредиенты
- Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог,.
- Перейти к содержимому Бывают люди, с которыми ты не можешь найти общий язык даже спустя пять лет вынужденного общения, а бывают люди, которые через пять дней становиться настолько близкими, что страшно от того, как хорошо они тебя знают и как вы с ними похожи.
- Тесто: в муку, смешанную с содой, засыпать соль, сахар, соду. Налить в ямку кефир.
В миску насыпать просеянную муку, добавить соль. Сделать лунку и постепенно, вливая тонкой струйкой воду, замешивать тесто. Перед окончанием замеса добавить раст. Хорошенько вымесить, накрыть и дать отдохнуть пока готовим начинку. В творог добавить яйца, соль и вилкой всё хорошо перетереть до однородной массы. Добавить измельчённые зелёный лук и укроп.