Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка!
Солянка мясная сборная
Изумительно вкусная, ароматная и сытная солянка сборная мясная получила свое название вполне заслуженно. Действительно для ее приготовления необходимы различные мясные деликатесы, именно они являются залогом насыщенных вкусовых свойств блюда, которое по достоинству оценят даже настоящие гурманы. Четких требований, какие мясные продукты использовать для солянки нет. Их можно выбирать на свое усмотрение так, чтобы они хорошо сочетались друг с другом и имели различные вкусовые нюансы. Например, основой первого блюда должен быть наваристый, ароматный и сытный мясной бульон.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу. Если добавить ещё больше мяса, суп будет наваристее.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Имбирный напиток для похудения приготовления - Имбирь для похудения : как пить, рецепты (чая, настой
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления
- Солянка сборная мясная с капустой рецепт пошаговый