Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Советую приготовить всем на НГ стол! Курочка получилась такая нежная, магенькая, тает во рту! А картошечка будто запеченая! Ну чудо!
Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Чеснок порезать дольками.
- Как приготовить шашлык на шпажках
- Увидела этот рецепт в интернете и заинтересовалась.
- Телефон или почта.
- Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.