Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой, но вкусный салат. Кукуруза и яйца отлично "маскируют" вкус морской капусты, поэтому салат смогут кушать даже те, кто не любит этот полезный и богатый йодом продукт. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. В миске смешайте морскую капусту, яйца и кукурузу, заправьте салат майонезом и, при необходимости, добавьте соль и черный молотый перец. Вот морковь по-корейски мы готовим давно, а сельдерей решили попробовать впервые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.