Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с курицей и картофелем
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.
Я очень люблю печь пироги, особенно когда дело касается мясных пирогов. К сожалению, весь процесс занимает достаточно много времени, поэтому иногда, по мере возможности, я стараюсь его сократить. Например, для этих целей можно использовать готовое тесто, что я сегодня и сделала. Дело в том, что слоеное тесто готовится почти полдня, а в магазине можно купить сразу готовое, что очень удобно.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками.