Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт фаршированного перца без риса
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Такой перец получается очень вкусным и ароматным. В этот раз я не добавляла в фарш рис, но если хотите, можете добавить немного промытого и полуотваренного риса. Тогда выход фарша увеличится и перцев получится больше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы без риса 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.