Картофель нарежьте дольками, морковь — небольшими брусочками или натрите на тёрке. Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон.
Классический борщ с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
Похожие статьи
- Салаты из курицы слоеный рецепты простые и вкусные
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с