Рекомендую готовить из «красного мяса», например из бедрышек, или из смеси бедрышек и филе. Если приготовить только из филе, паштет получится пресноват и суховат.
Куриный паштет по-домашнему
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. Мне очень нравятся паштеты.
На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается г.
Похожие статьи
- Салат из куриных сердечек и помидоры - Рыбные фрикадельки - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Рулет из мясного фарша с грибами и сыром рецепт
- Вкусный рецепт приготовления крылышек - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Салат из отварной куриной грудки с фасолью - Пельмени, рецепты с фото на m: 437