Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо.
Мясо в духовке
Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно при готовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый несложный рецепт. Сделайте маринад.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, лучший вариант — запечь мясо в духовке. Это может быть свинина под сырной корочкой или говядина с ароматной глазировкой.