Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой. Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе — благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке. Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.
С куриной грудки снять кожу, филе отделить от кости и нарезать кубиком. Обжарить филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить приправу для курицы, затем добавить репчатый лук. Грибы нарезать пластинами и добавить к обжаренному филе и луку. Сметану смешать с мл воды и добавить также к филе, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, периодически помешивая.
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла.