Оборвать листья базилика, завернуть их во влажное бумажное полотенце и сохранить для подачи. Стебли мелко нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. Помидоры крестообразно надрезать, опустить в кипящую воду на 1 минуту, вынуть, облить холодной водой и снять кожицу.
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Голени в духовке, станут идеальным блюдом для разных случаев жизни, будь то званый ужин, торжественное мероприятие, встреча с друзьями, обычный семейный обед или ужин, неожиданный приход гостей. Основным преимуществом блюда является легкость в приготовлении, минимальное количество всегда доступных ингредиентов, идеальное сочетание куриного мяса со всеми продуктами и гарнирами. Куриные ножки хороши еще и тем, что их невозможно пересушить, даже если предварительно не мариновать, мясо всегда получается сочным и нежным. Но при желании и для придания голени в духовке особенных вкусовых ноток, перед приготовлением можно выложить их в любимый маринад.
Автор Тамара Тыщенко. Мясо получается очень нежным. Ингредиенты куриных голеней 10 помидор 8 Чеснок 3 зубчика Хмели-сунели приправа 3 ст.
- Голосование
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Куриные ножки в духовке Курица в томатном соусе Куриные ножки в духовке Курица в томатном соусе Ужин Блюда с мясом Блюда с курицей. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тщательно промойте и обсушите куриные голени бумажным полотенцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой. Тушить голени под крышкой 35 минут на небольшом огне.