Автор Елена. Абсолютно бюджетный вариант! Недорого, но вкусно!
Холодец из индейки
Холодец из индейки - более насыщенный и наваристый, чем куриный. Готовить его очень просто, понадобятся только мясо, овощи и пряности. Мы собрали для тебя подборку самых аппетитных рецептов! Если все делать правильно, то холодец из индюшиных крылышек отлично застынет и без добавления желатина.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оригинальный способ приготовить домашний холодец — из индюшиных шеек. Продукт дает много сочного мяса, что придает блюду особый вкус и питательность.